Moneycare – независимый от банков кредитный брокер.

Компания обратилась с запросом внедрить систему WebTutor. Но когда мы посмотрели ее внутренний пользовательский интерфейс, то совместно приняли решение видоизменить задачу: на тот момент внедрение WebTutor было бы преждевременным. Более насущным вопросом оказалось создание юзерфрендли интерфейса, так как предыдущий отнимал много времени на обслуживание клиента.

Moneycare работает на рынке b2b и помогает подбирать кредитные программы для компаний b2c, например, магазинов бытовой техники и т.п. Схема работы в общих чертах была такова: продавец заходит на сайт и в личном кабинете Moneycare формирует заявку на кредит. Если там все нормально, то клиент быстро одобряется в автоматическом режиме, а кредит оформляется. Moneycare, в свою очередь, сотрудничает с 5-10 банками (система с ними автоматически интегрирована) и имеет процент от этой сделки.

Когда мы пришли в компанию, перед нами стояла задача обучить всех операторов, которые заполняют заявки на кредит, путем внедрения WebTutor. Но мы увидели, что тогдашний интерфейс старый и неудобный, и обучать ему просто нецелесообразно. Поэтому для начала решено было разработать новый интерфейс. И вот совсем недавно его протестировали и внедрили.

Сейчас в Moneycare занимаются программированием. И уже на базе новой системы мы планируем внедрение WebTutor.